Cookie & Privacy Policy

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679 / 2016 (di seguito GDPR), ALGALA SRL, Ti fornisce le seguenti informazioni riguardanti i cookie installati sul dominio http://www.alessandrogalanti.com

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è ALGALA SRL (C.F. 09030350152e P.IVA 00937840965con sede in BIASSONO (MB), Via DELLA MISERICORDIA 58.
Il Titolare del trattamento può essere contattato via email all’indirizzo AMMINISTRAZIONE@ALGALA.IT e via pec all’indirizzo di posta elettronica certificata ALGALASRL@LEGALMAIL.IT

Il Titolare del trattamento ha nominato Responsabile della protezione dei dati personali il sig. GALANTI ALESSANDRO, il quale potrà essere contattato ai seguenti recapiti 039490760.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il luogo presso il quale vengono effettuati i trattamenti connessi ai servizi web di questo sito è la suddetta sede della Società ALGALA SRL e sono trattati solo dal personale tecnico incaricato del trattamento.

 

I DATI TRATTATI
Dati di navigazione
Per esclusive finalità di sicurezza informatica e di monitoraggio delle performance, i sistemi sottesi al sito internet http://www.alessandrogalanti.com possono acquisire informazioni potenzialmente riconducibili a dati personali dell’utente.
Ad esempio potrebbe venir registrato l’indirizzo IP del computer, l’orario di accesso al sito, le pagine del sito visitate, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico del navigatore del sito.
Questi dati sono registrati in appositi log e possono essere comunicati esclusivamente all’Autorità Giudiziaria, in caso di eventi di sicurezza informatica significativi.
In caso contrario (assenza di problematiche di sicurezza) vengono eliminati dai sistemi con la massima celerità consentita dall’organizzazione IT e comunque non oltre la settimana lavorativa.

 

COOKIE TECNICI
Il sito www.alessandrogalanti.com utilizza i cookie tecnici strettamente limitati alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

 

Data retention
Le modalità di conservazione dei cookie sono indicate sui rispettivi siti delle terze parti.
I cookie tecnici vengono eliminati alla chiusura del browser di navigazione.

 

STATISTICHE DI NAVIGAZIONE
Sul sito www.alessandrogalanti.com è attiva una rilevazione statistica tramite l’utilizzo dello strumento Google Analytics, che utilizza cookie ed altri parametri di analisi secondo le modalità illustrate dal documento relativo alle Norme sulla privacy di Google e dal documento specifico in merito all’utilizzo delle informazioni raccolte con Google Analytics.
I cookie Google Analytics sono direttamente utilizzati dal Titolare nel sito www.alessandrogalanti.com a fini di ottimizzazione (raccolta informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito) e rientrano pertanto nella categoria di cookie tecnici, come specificato dal Garante Privacy.

 

Conservazione dei dati
Le analisi statistiche sono del tutto anonime e non riconducibili a singoli utenti. Sono quindi conservate fino al raggiungimento delle finalità aziendali e quindi cancellate, normalmente entro la settimana lavorativa.

 

COOKIE DI PROFILAZIONE
Con la finalità di offrire una migliore esperienza di navigazione, il sito www.alessandrogalanti.com utilizza servizi media di terze parti, gestiti e regolati da cookie.
Tali cookie, oltre a fornire tali funzionalità, possono rilevare comportamenti utente e pertanto ricadere sotto la categoria “profilazione” così come definita dal Garante Privacy.
La navigazione sul sito www.alessandrogalanti.com, qualora non si accettassero tali cookie, risulterebbe comunque effettuabile, pur con alcune limitazioni.
E’ disattivata la possibilità di condividere i contenuti tramite i Social Network (quali Facebook, Twitter, YouTube).
Di seguito l’elenco dei cookie e della relativa policy privacy:
Conservazione dei dati
Le modalità di conservazione dei cookie sono indicate sui rispettivi siti delle terze parti.

 

COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati raccolti tramite l’utilizzo dei cookie potranno essere trattati dagli incaricati del trattamento e comunicati a dipendenti e collaboratori esterni. Tali dati potranno essere altresì comunicati a soggetti esterni quali Autorità di vigilanza e Organismi di controllo.

 

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
I dati raccolti tramite l’utilizzo dei cookie potranno essere trasferiti in Stati appartenenti all’Unione Europea e negli Stati Uniti d’America. A tal riguardo, si precisa che

 

I DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

✓ chiedere ad ALGALA SRL l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);

✓ richiedere ed ottenere da ALGALA SRL – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

✓ opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;

✓ revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

✓ proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).